FreeGuild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeGuild » Конст пати » Kevin - Alward

Kevin - Alward

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обязанность пати:
1) Слушать ПЛа(ПЛ слушает КЛа, так что делаем то что я говорю, а не то что КЛ пишет где то на заборе, я это тоже читаю и принимаю решения)
2) Смысл конст-пати - это быть на мероприятиях(или по созыву ПЛа) в опреденном составе и определнном месте.
3) ПЛ обязуется помогать членам пати
4) ПЛ может как принять предложения члена пати(пойдем туда, давайте сделаем то и т.д.), также и отказать
5) Члены пати подчиняются ПЛу (вы сами вступили в эту консту, смысл спорить с ПЛом?)
6) Если есть притензии по поводу того что требует сделать ПЛ, сначало делаете, потом спорите.
7) 4,5,6 пункты действуют только на мероприятиях проводимых всем кланам

СОбираю Конст пати милишников
ДД - Kevin(SM 79/Destr78) - ПЛ
ДД - Gesto(Bers)
ДД - Stoparik (SM 79)
ДД - cвободно (70+ лвл)
Котовод - Frost
СвС - cвободно
БД - cвободно
Варк - Jah
Бишоп - cвободно

Заявку мне в ПМ

0

2

Kevin написал(а):

1) Слушать ПЛа(ПЛ слушает КЛа, так что делаем то что я говорю, а не то что КЛ пишет где то на заборе, я это тоже читаю и принимаю решения)

с этим всегда проблемы

0

3

Gesto
берсерер - 73 ...+++++... :)
ДД

0

4

Kevin написал(а):

7) 4,5,6 пункты действуют только на мероприятиях проводимых всем кланам

А вот ето зря, ПЛ полностью должен руководить своеи констой, и где бы то ни было на осаде или просто на каче.
Должен отдавать распоряжения кому идти на споилера в случае если что то нада собрать(шмот), или предоставляет выбор другим.
Конста по возможности должна быть всегда вместе (исключения - КЛ взял в себе в пати кого то), при разговоре с кл выясняются дольнеишие деиствия.

Есть группа, у группы есть предводитель, смысл делать группу без организатора?

ПЛ для консты ето как КЛ для клана, все подчиняются ему, подчиняются КЛу если нету ПЛа.

При хороших внутрених отношения пати, существуют случаи даже когда выгоняли 1 члена пати, вся конста выходила из клана.

Отредактировано Brilliant (2009-03-23 10:25:52)

+1

5

Мое мнение ПЛ - это тот кто хочет и может руководить пати(фарм,пвп), безусловно опытный игрок.
Что касается крафтов,спойлов, и др мероприятий, вопрос решается КЛом и замами КЛа, ненадо делать из клана несколько автономных единиц, групп, клан есть клан.
Данные пати делаются для того что бы повысить эффективность кача,пвп и др масс мероприятий, что плюсом клану и соответственно самам игрокам в отдельности.

0

6

Ищем старательно Биша,свса и БД :)

0

Вы здесь » FreeGuild » Конст пати » Kevin - Alward